Современное посудомоечное оборудование – одно из главных условий успешной работы предприятия общественного питания!
Посудомоечные машины различаются по производительности, функциональности, длительности беспрерывной эксплуатации. Модель подбирается индивидуально для каждого заведения.👌🏻
ВИДЫ ПОСУДОМОЕЧНЫХ МАШИН:
▫️Фронтальная – идеальна для буфетов, маленьких кафе, баров.
▫️Купольная – высокая производительность данного типа машин достигается за счет использования специальных столов.
▫️Машина для мытья стаканов – это встраиваемая техника, которая главным образом используется в барах.
▫️Котломоечная – данный тип посудомоечной машины незаменим для пекарен, кондитерских цехов, кейтеринговых компаний и других пищевых производств, которые используют много больших кастрюль, сковородок, горшков, котлов и прочего кухонного инвентаря.
▫️Туннельная – высокопроизводительный аппарат с автоматизированными процессами загрузки и выгрузки. Для обслуживания нужен всего один оператор.
Посудомоечная машина станет надёжным и выгодным помощником на кухне, позволит снизить затраты и укрепить престиж предприятия!