При покупке оборудования необходимо учитывать следующие факторы:
🔹Количество посадочных мест
От этого фактора зависит степень нагрузки на кухонное оборудование.
🔹Площадь кухни
Если кухня небольших размеров, то технику необходимо выбирать тоже малогабаритную.
🔹Формат заведения
В зависимости от типа заведения придется отдать предпочтение той или иной технике. К примеру, в барах акцент стоит сделать на покупке холодильного оборудования, где будут храниться напитки. Если это кафе или ресторан, то пригодятся печи для приготовления различных видов блюд.
🔹Меню
Это пункт выплывает из предыдущего. В зависимости от того, какое меню будет в заведении, необходимо приобретать конкретную технику.
Подобрать оборудование индивидуально под ваши рабочие процессы поможет ТОРГ МАРКЕТ 😉
🔹Ждём Вас🔹
Хрусталёва, 76Г Севастополь
+7 978 589 93 98