Услуги

Как правильно подобрать оборудование для баров, ресторанов, кафе. Не знаете?
Мы расскажем ❗️

При покупке оборудования необходимо учитывать следующие факторы:

🔹Количество посадочных мест
От этого фактора зависит степень нагрузки на кухонное оборудование.

🔹Площадь кухни
Если кухня небольших размеров, то технику необходимо выбирать тоже малогабаритную.

🔹Формат заведения
В зависимости от типа заведения придется отдать предпочтение той или иной технике. К примеру, в барах акцент стоит сделать на покупке холодильного оборудования, где будут храниться напитки. Если это кафе или ресторан, то пригодятся печи для приготовления различных видов блюд.

🔹Меню
Это пункт выплывает из предыдущего. В зависимости от того, какое меню будет в заведении, необходимо приобретать конкретную технику.

Подобрать оборудование индивидуально под ваши рабочие процессы поможет ТОРГ МАРКЕТ 😉

🔹Ждём Вас🔹
Хрусталёва, 76Г Севастополь
+7 978 589 93 98

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *