Холодильные и морозильные столы сочетают рабочую поверхность и холодильный объем, что позволяет оптимизировать рабочее пространство и хранение продуктов.
☝🏻 Важно!
В плотно набитом холодильнике воздух циркулирует хуже, что может привести к поломке! Холодильные и морозильные столы могут быть островными (их размещают в центре помещения) и пристенными.
Виды столов по направлению использования:
• холодильные и морозильные столы общего назначения (универсальные);
• холодильные столы для салатов (саладетты) с охлаждаемыми ваннами для начинок и топингов;
• холодильные столы для пиццы с охлаждаемой столешницей и часто – с ваннами для топингов, как и саладетты.
Самый универсальный материал столешницы – нержавеющая сталь: она устойчива к повреждениям и внешнему воздействию, легко моется. Камень идеально подходит для работы с тестом – оно легко раскатывается и не прилипает к поверхности. Полипропилен позволяет разделывать мясо, рыбу или овощи непосредственно на рабочей поверхности, без использования досок; он гигиеничен и не впитывает запахи.
👨🍳Повару, который использует холодильный стол стол в качестве рабочей поверхности, необходима высота около 800 мм.
👉🏻 выбор дверец: распашные, купе, выдвижные ящики – тут все зависит от задач, который должен выполнять данный стол и от потребностей или привычек повара. Дешевле всего «обычные» дверцы, дороже – выдвижные ящики. 🔥
И самое главное, что нужно учитывать при работе холодильного оборудования, – теплопритоки. ❄️
Во всем этом разобраться детально и подобрать самое оптимальное оборудование индивидуально под ваши запросы поможет ТОРГ Маркет! 🙌🏻
🔹Ждём Вас🔹
Хрусталёва, 76Г Севастополь
+7 978 589 93 98