Сначала поговорим, для какого бизнеса вообще актуальны дегидраторы?
- Региональные и федеральные сетевые продуктовые ритейлеры и магазины
- Оптовые предприятия продовольственного питания.
- Организации общественного питания (кафе, рестораны)
Продукты проекта :
▫️сушеные местные ягоды (клубника, малина, смородина, вишня)
▫️сушеные местные фрукты (яблоки, груши, слива)
▫️«миксы» из сушеных местных ягод и фруктов
Производство сухофруктов – это весьма популярный и довольно быстро окупаемый бизнес.
Дегидраторы – это инновационное оборудование для быстрой и правильной сушки фруктов, овощей, грибов, зелени, трав, а также для вяления мяса и рыбы.
Итак, теперь плюсы!
➕С помощью дегидратора из продуктов удаляется влага, при этом полезные вещества и вкусовые свойства не теряются, тогда как сроки хранения еды увеличиваются.
➕При удалении влаги сдерживается рост пищевых бактерий, поэтому срок годности увеличивается во много раз.
➕Хранить дегидрированные продукты очень легко. Для этого подойдет любая герметичная тара, но лучше всего, конечно, использовать вакуумный упаковщик.
➕Потребление электроэнергии у дегидратора низкое, в разы меньше, чем у других нагревательных электроприборов.
➕Иметь такой прибор дома или на производстве, выгодно: можно купить оптовую партию овощей и фруктов по сезону, чтобы заготовить их на весь год.
🔹Ждём Вас🔹
Хрусталёва, 76Г Севастополь
+7 978 589 93 98