Услуги

Пять плюсов ДЕГИДРАТОРА 🤩

Сначала поговорим, для какого бизнеса вообще актуальны дегидраторы?

  1. Региональные и федеральные сетевые продуктовые ритейлеры и магазины
  2. Оптовые предприятия продовольственного питания.
  3. Организации общественного питания (кафе, рестораны)

Продукты проекта :
▫️сушеные местные ягоды (клубника, малина, смородина, вишня)
▫️сушеные местные фрукты (яблоки, груши, слива)
▫️«миксы» из сушеных местных ягод и фруктов

Производство сухофруктов – это весьма популярный и довольно быстро окупаемый бизнес.

Дегидраторы – это инновационное оборудование для быстрой и правильной сушки фруктов, овощей, грибов, зелени, трав, а также для вяления мяса и рыбы.

Итак, теперь плюсы!

➕С помощью дегидратора из продуктов удаляется влага, при этом полезные вещества и вкусовые свойства не теряются, тогда как сроки хранения еды увеличиваются.

➕При удалении влаги сдерживается рост пищевых бактерий, поэтому срок годности увеличивается во много раз.

➕Хранить дегидрированные продукты очень легко. Для этого подойдет любая герметичная тара, но лучше всего, конечно, использовать вакуумный упаковщик.

➕Потребление электроэнергии у дегидратора низкое, в разы меньше, чем у других нагревательных электроприборов.

➕Иметь такой прибор дома или на производстве, выгодно: можно купить оптовую партию овощей и фруктов по сезону, чтобы заготовить их на весь год.

🔹Ждём Вас🔹
Хрусталёва, 76Г Севастополь
+7 978 589 93 98

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *