Условно для удобства подбора, холодильное оборудование можно разделить на:
🔹шкафы
🔹камеры
🔹столы
🔹витрины
🔹льдогенераторы
Холодильные шкафы
Делятся по классам в зависимости от температурных режимов:
🔹низкотемпературные
🔹среднетемпературные
🔹комбинированные
🔹шоковой заморозки
Холодильный стол
Так же помимо шкафов холодильные столы пользуются спросом.
Виды:
🔹рабочий
🔹стол для пиццы
🔹саладетта
Витрины
Самый важный параметр при выборе витрин — размер и внешний вид, так как они всегда на виду и «работают» в зале. Категории:
🔹настольные
🔹универсальные
🔹кондитерские
🔹морозильные
При выборе холодильного оборудования обращайте внимание не только на заявленные характеристики, но и на надежность производителя.
🔹Ждём Вас🔹
Хрусталёва, 76Г Севастополь
+7 978 589 93 98